Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati per questo sito web a norma dell'art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (RGPD), in caso di raccolta di dati personali presso l'interessato

La presente informativa sul trattamento dei dati (versione: RGPD 1.0 del 21.02.2020) è stata redatta da:
Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office München – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de  

Protezione dei dati

Questo sito web è di responsabilità della monta Klebebandwerk GmbH, che in qualità di fornitore di un servizio telematico è tenuta a informare l'utente, all'inizio della sua visita, in merito alla natura, alla portata e alle finalità della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali, in forma precisa, trasparente, comprensibile e facilmente accessibile nonché utilizzando un linguaggio chiaro e semplice. Tale contenuto deve essere sempre accessibile all'utente. 

La nostra azienda attribuisce grande valore alla sicurezza dei vostri dati e al rispetto delle norme sulla loro protezione. Il trattamento dei dati personali è soggetto alle disposizioni delle normative europee e nazionali attualmente in vigore.

Le presente informativa sulla protezione dei dati ha lo scopo di spiegare all'utente come trattiamo i suoi dati personali e come può contattarci:

monta Klebebandwerk GmbH
Gottesackerstraße 17
87509 Immenstadt
Deutschland
Iscr. Registro delle Imprese: HRB 12469
Amministratore: Roy Gibson
Telefono: +49 8323 915-0
E-mail: info@monta.de

Responsabile della protezione dei dati

Sven Lenz
Deutsche Datenschutzkanzlei – Datenschutzkanzlei Lenz GmbH & Co. KG
Bahnhofstraße 50
87435 Kempten
Deutschland

In caso di domande sulla protezione dei dati o per altre questioni ad essa relative, potete inviare un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: datenschutz@monta.de  

 

A. Considerazioni generali

Ai fini di una maggiore chiarezza, si rinuncia a una differenziazione in base al genere. Nel rispetto della parità di trattamento, i sostantivi utilizzati sono tuttavia riferiti ad ogni genere. 

Per il significato dei termini utilizzati, come ad es. "dati personali" o loro "trattamento", si rimanda all'art. 4 RGPD. 

I dati personali trattati nell'ambito di questo sito web includono:

  • dati anagrafici (ad es. nomi e indirizzi dei clienti), 
  • dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, nomi degli addetti responsabili, informazioni sui pagamenti), 
  • dati di utilizzo (ad es. pagine visitate sul nostro sito web, interesse verso i nostri prodotti), 
  • dati di contenuto (ad es. dati inseriti nel modulo di contatto).  

 

B. Informazioni specifiche

Informativa sulla privacy
Garantiamo che i dati dell'utente sono trattati soltanto in relazione all'elaborazione delle sue richieste e per finalità interne, nonché per fornire i servizi richiesti dall'utente o per rendere disponibili i contenuti. 

Basi giuridiche del trattamento dei dati
I dati personali dell'utente sono trattati esclusivamente nel rispetto delle norme in materia di protezione dei dati. Le basi giuridiche sono:  

  • adempimento delle nostre prestazioni contrattuali (ad es. evasione degli ordini) e prestazione dei servizi online 
  • espressione del consenso elettronico da parte dell'utente (ad es. abbonamento alla newsletter o iscrizione alla procedura di candidatura online ai fini di una conservazione più lunga)
  • perseguimento dei nostri legittimi interessi (vale a dire analisi, ottimizzazione, gestione efficiente e sicurezza del nostro sito web, soprattutto per quanto riguarda la misurazione della copertura)

Di seguito indichiamo gli articoli che disciplinano le basi giuridiche poc'anzi specificate: 

  • Trattamento per l'adempimento delle nostre prestazioni e l'esecuzione di misure contrattuali:
    Art. 6 par. 1 lett. b) RGPD
  • Consenso:
    Art. 6 par. 1 lett. a) e art. 7 RGPD
  • Trattamento per il perseguimento dei nostri legittimi interessi:
    Art. 6 par. 1 lett. f) RGPD

 

Trasferimento dei dati a terzi
Si avverte che i dati vengono trasferiti a terzi.

Il trasferimento dei dati dell'utente a terzi è effettuato soltanto nei limiti previsti dalle norme di legge. I dati sono trasferiti solo ove necessario, ad esempio, per scopi contrattuali oppure sulla base del legittimo interesse a un esercizio efficiente ed efficace della nostra attività commerciale.

Ove la prestazione dei nostri servizi preveda il ricorso a subcontraenti, la nostra azienda adotta opportune precauzioni legali nonché misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei dati personali in conformità alle norme di legge in materia.

Trasferimento dei dati verso paesi terzi o organizzazioni internazionali

Per paesi terzi si intendono quei paesi in cui il RGPD non è direttamente applicabile. Si tratta fondamentalmente di tutti i paesi al di fuori dell'UE o dello Spazio Economico Europeo.

I dati vengono trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, avendo cura del fatto che esistano garanzie idonee/adeguate in tal senso e che l'utente goda di diritti azionabili e rimedi giuridici efficaci.

Una copia delle adeguate garanzie è disponibile ai seguenti link:

Durata della conservazione dei dati personali
La nostra azienda si attiene ai principi di economia e minimizzazione dei dati, vale a dire che i dati dell'utente sono conservati solo per il tempo necessario all'adempimento delle finalità di cui sopra o come stabilito dai vari termini di conservazione previsti dal legislatore. Una volta venuta meno la rispettiva finalità o scaduti i predetti termini, i dati dell'utente sono regolarmente bloccati o cancellati in conformità alle disposizioni di legge.

A tal proposito la nostra azienda ha sviluppato un sistema interno a garanzia di tale procedura. 

Contatto

Quando l'utente ci contatta tramite e-mail o modulo di contatto, accetta la modalità della comunicazione elettronica che presuppone il trattamento di dati personali. I dati raccolti attraverso il modulo di contatto sono indicati sul modulo stesso. I dati dell'utente sono trasmessi con codifica SSL e le informazioni da questi comunicate sono conservate esclusivamente per finalità di elaborazione della richiesta e per eventuali domande successive. 

L'utente ha inoltre la possibilità di contattarci a mezzo telefonico e fax. Anche in questo caso i suoi dati sono trattati per la successiva comunicazione. 

Di seguito specifichiamo le basi giuridiche: 

Trattamento per l'adempimento delle nostre prestazioni e l'esecuzione di misure contrattuali: Art. 6 par. 1 lett. b) RGPD

Si avverte che durante la trasmissione le e-mail possono essere lette o modificate senza autorizzazione e in modo inosservato. Precisiamo inoltre che la nostra azienda utilizza un software per filtrare le e-mail indesiderate (filtro antispam), il quale può rifiutare e-mail che vengono erroneamente identificate come spam sulla base di determinate caratteristiche.

Diritti dell'interessato

a) Diritto di accesso
L'interessato ha il diritto di ottenere accesso gratuito ai dati conservati che lo riguardano. Su richiesta, la nostra azienda gli comunica per iscritto quali sono i suoi dati personali da noi conservati, tra cui anche l'origine e i destinatari dei dati e la finalità del trattamento. 

b) Diritto di rettifica
L'interessato ha il diritto di ottenere la rettifica dei suoi dati personali inesatti da noi conservati. A tal proposito l'interessato ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, ad es. se contesta l'esattezza dei suoi dati personali. 

c) Diritto al blocco
L'interessato ha inoltre il diritto di vedere bloccati i suoi dati. Per garantire in qualunque momento la possibilità di bloccare i dati, questi devono essere disponibili in un apposito file di blocco per finalità di controllo. 

d) Diritto alla cancellazione
L'interessato ha il diritto di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali se e in quanto non sussistano obblighi di conservazione previsti per legge. Se vi è un obbligo in tal senso, la nostra azienda provvede a bloccare i dati dell'interessato su sua richiesta. Se i requisiti di legge sono soddisfatti, i dati personali dell'interessato sono cancellati anche senza una richiesta di quest'ultimo. 

e) Diritto alla portabilità dei dati
L'interessato ha il diritto di ricevere i dati personali comunicati alla nostra azienda in un formato che consenta il trasferimento ad altro luogo. 

f) Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo
L'interessato ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati.

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27, 91522 Ansbach, Deutschland
Telefono: +49 981 53-1300
Telefax: +49 981 53-981300

Il modulo di reclamo è disponibile al seguente link: https://www.lda.bayern.de/de/beschwerde.html

g) Diritto di opposizione
L'interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali, con effetto per il futuro. A tal fine è sufficiente inviare un'e-mail all'indirizzo datenschutz@monta.de

La revoca del consenso non pregiudica tuttavia la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. È fatto salvo il trattamento dei dati basato su tutte le altre basi giuridiche, come ad es. la formazione di un contratto (cfr. "Basi giuridiche del trattamento dei dati").

Protezione dei dati personali 
La nostra azienda adotta misure di sicurezza contrattuali, tecniche e organizzative conformi allo stato dell'arte per garantire il rispetto delle leggi sulla protezione dei dati e per proteggere così i dati da noi trattati contro manipolazioni fortuite o deliberate, contro la perdita, la distruzione o l'accesso da parte di persone non autorizzate.

Le misure di sicurezza comprendono in particolare la trasmissione cifrata dei dati tra il browser dell'utente e il nostro server. A tale fine utilizziamo una tecnologia di crittografia SSL a 256 bit (AES 256).

I dati personali dell'utente sono così protetti per quanto riguarda i seguenti punti (estratto): 

a) Tutela della riservatezza dei dati personali 
Al fine di tutelare la riservatezza dei dati dell'utente conservati dalla nostra azienda, abbiamo adottato diverse misure di controllo degli ingressi e degli accessi. 

b) Tutela dell'integrità dei dati personali
Al fine di tutelare l'integrità dei dati dell'utente conservati dalla nostra azienda, abbiamo adottato diverse misure di controllo dell'inoltro e dell'inserimento.

c) Tutela della disponibilità dei dati personali
Al fine di tutelare la disponibilità dei dati dell'utente conservati dalla nostra azienda, abbiamo adottato diverse misure di controllo degli incarichi e della disponibilità.

Le misure di sicurezza in uso vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici. Nonostante queste precauzioni, a causa della natura insicura di internet la nostra azienda non è in grado di garantire la sicurezza della trasmissione dei dati dell'utente al nostro sito web. Pertanto, qualsiasi trasmissione di dati da parte dell'utente avviene a rischio di questi. 

Protezione dei minori
I dati personali possono essere comunicati alla nostra azienda da persone di età inferiore a 16 anni solo con l'espresso consenso dei soggetti responsabili della loro educazione. Tali dati sono trattati in conformità con la presente informativa.

File di log del server
Il provider delle pagine raccoglie e conserva in cosiddetti file di log del server le informazioni che il browser dell'utente trasmette automaticamente alla nostra azienda. Si tratta di:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • referrer URL
  • nome host del computer di accesso
  • ora della richiesta al server
  • indirizzo IP

Inoltre, i dati non vengono associati ad altre fonti di dati.

La base giuridica del trattamento di questi dati è rappresentata, secondo l'art. 6 par. 1 lett. f) RGPD, dal nostro legittimo interesse a un'analisi degli errori in caso di problemi con il sito web.

Cookie 
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nella cache del browser dell'utente e che consentono, ad esempio, di riconoscere il browser internet. Tali file vengono utilizzati per aiutare il browser a navigare il sito web e a utilizzare appieno tutte le sue funzioni.

La nostra azienda utilizza i cookie del browser. 

Controllo dei cookie da parte dell'utente
Cookie del browser: l'utente può impostare tutti i browser in modo che accettino i cookie solo su richiesta. Può inoltre effettuare l'impostazione per cui vengono accettati solo i cookie delle pagine che sta visitando. Tutti i browser presentano funzioni che consentono la cancellazione selettiva dei cookie. Si può inoltre effettuare la disattivazione generale dell'accettazione dei cookie, benché questo comporti una limitazione dell'usabilità di questo sito web.

Cookie di Flash: i cookie di Flash sono le impostazioni memorizzate (localmente) per Flash Player. Non si tratta tuttavia di cookie del browser che vengono gestiti attraverso le rispettive impostazioni del browser, bensì di cookie che sono gestiti separatamente tramite la gestione delle impostazioni di Flash Player. 

Link esterno: www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html 

Utilizzo di cookie first-party
I cookie first-party sono utilizzati per memorizzare tutte le impostazioni necessarie e i dati inseriti durante la visita. In occasione della visita successiva al sito web, la lettura di questi cookie permette di richiamare le impostazioni effettuate e altre informazioni, come ad es. le impostazioni della lingua, con un miglioramento della facilità d'uso.

I cookie first-party registrano:

  • Utenti univoci – I cookie first-party raccolgono e raggruppano i dati dell'utente, riassumendo così tutte le attività svolte durante una visita. L'impostazione di cookie first-party consente di distinguere tra utenti e utenti univoci.
  • Attività dell'utente – I cookie first-party memorizzano anche i dati relativi all'ora di inizio e fine di una visita al sito web nonché al numero di pagine visualizzate. Quando si chiude il browser o in caso di prolungata inattività dell'utente (30 minuti come impostazione di default), la sessione utente viene chiusa e il cookie registra la visita come terminata. Vengono registrate anche la data e l'ora della prima visita, come anche il numero totale di visite di ogni utente univoco.

Durata dei cookie utilizzati
I cookie sono gestiti dal server del nostro sito web il quale utilizza:
Cookie di sessione (uso una tantum) 
Durata: fino alla chiusura del sito web

Cookie persistenti (riconoscimento permanente del browser) 
Durata: 1 giorno, 6 mesi, 2 anni, persistente

Disattivazione o rimozione dei cookie (opt-out)
Ogni browser web consente di limitare e cancellare i cookie. Maggiori informazioni a riguardo sono disponibili sulle seguenti pagine web:

Google (Universal) Analytics
Sul nostro sito web è integrato Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente. Le informazioni in proposito generate dal cookie (compreso l'indirizzo IP abbreviato) sono di norma trasmesse a un server di Google e ivi conservate. In proposito può verificarsi anche una trasmissione ai server di Google LLC ubicati negli Stati Uniti. 

Questo sito web utilizza Google Analytics soltanto con l'estensione "_anonymizeIp()", la quale garantisce l'anonimizzazione per abbreviazione dell'indirizzo IP escludendo un riferimento personale diretto. Grazie all'estensione, negli Stati membri dell'Unione europea o in altri paesi che sono parte dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo Google procederà prima ad abbreviare l'indirizzo IP dell'utente. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google LLC negli Stati Uniti e lì abbreviato. In tali casi eccezionali, il trattamento è effettuato in conformità all'art. 6 par. 1 lett. f) RGPD sulla base del nostro legittimo interesse all'analisi statistica del comportamento degli utenti per finalità di ottimizzazione e di marketing. 

I dati da noi inviati e collegati a cookie, identificativi dell'utente (ad es. ID utente) o ID pubblicitari vengono automaticamente cancellati trascorsi 14 mesi. I dati con durata di conservazione scaduta sono automaticamente cancellati una volta al mese. 

Google utilizzerà queste informazioni per conto della nostra azienda allo scopo di analizzare la visita a questo sito web da parte dell'utente, di compilare report sulle attività svolte sul sito web e di fornire a noi altri servizi connessi all'utilizzo del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente nell'ambito di Google Analytics non viene ricollegato ad altri dati di Google.

L'utente può impedire la conservazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata nel suo browser; si fa tuttavia notare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzionalità offerte da questo sito web. L'utente può inoltre impedire a Google di raccogliere e trattare i dati generati dal cookie relativamente all'utilizzo del sito web da parte sua (compreso l'indirizzo IP) scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 

In alternativa al plug-in per browser o all'interno dei browser di dispositivi mobili, l'utente può selezionare il seguente link per impostare un cookie di opt-out che impedisce a Google Analytics per il futuro di raccogliere dati all'interno di questo sito web (il cookie di opt-out funziona solo su questo browser e solo per questo dominio. Se si cancellano i cookie da questo browser, è necessario selezionare nuovamente il link): 

Google Analytics è stato disattivato

Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/it.html o all'indirizzo https://policies.google.com/?hl=it

Nel caso in cui i dati personali siano trasferiti a Google LLC con sede negli Stati Uniti, questa è certificata per l'accordo tra Unione europea e Stati Uniti sulla protezione dei dati "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE. Il certificato aggiornato può essere visionato all'indirizzo: https://www.privacyshield.gov/list 

Ove previsto per legge, la nostra azienda ha richiesto il consenso dell'interessato per il trattamento dei suoi dati come sopra descritto, in conformità all'art. 6 par. 1 lett. a) RGPD. L'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Per esercitare la revoca, si prega di attenersi alla procedura descritta più sopra per l'opposizione.

Utilizzo di Google Tag Manager
La nostra azienda utilizza Google Tag Manager, un servizio che consente di gestire tramite un'interfaccia i tag del sito web. Google Tag Manager implementa soltanto tag e non comporta l'impostazione di cookie né la raccolta di dati personali. Google Tag Manager attiva altri tag che possono eventualmente raccogliere dati ai quali tuttavia Google Tag Manager non accede. Se è stata effettuata a livello di dominio o di cookie, la disattivazione resta valida per tutti i tag di tracciamento, se implementati con Google Tag Manager. Ulteriori informazioni sul servizio Google Tag Manager sono disponibili al seguente link: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/tag-manager/use-policy/ 

L'utente può interrompere l'invio di tutti i tag del Google Tag Manager. A tal fine deve selezionare il seguente link di opt-out per salvare il cookie di disattivazione di Google Tag Manager nel proprio browser.

Cliccare qui per escludere il monitoraggio tramite Google Tag Manager.

Google Maps
Sul nostro sito web è integrato Google Maps, una API di Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Google Maps è un servizio web che consente la visualizzazione di mappe (terrestri) interattive per ricavarne informazioni geografiche. Utilizzando questo servizio, l'utente visualizza la posizione della nostra sede ed eventualmente le indicazioni per raggiungerla.

Quando si accede alle sottopagine in cui è integrata la mappa di Google Maps, le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente (come ad es. il suo indirizzo IP) vengono trasmesse ai server di Google e ivi conservate. Questo può comportare anche la trasmissione ai server di Google LLC situati negli Stati Uniti. La trasmissione avviene indipendentemente dal fatto che l'utente abbia o meno un account utente Google e abbia effettuato il login. Se l'utente è loggato a Google, i suoi dati sono direttamente associati al suo account. 

Qualora non si desideri l'associazione al proprio profilo Google, è necessario effettuare il logout prima di premere il pulsante. Google conserva i dati dell'utente (anche di quelli non loggati) come profili di utilizzo da analizzare. La raccolta, la conservazione e l'analisi vengono effettuate in conformità all'art. 6 par. 1 lett. f) RGPD sulla base del legittimo interesse di Google alla visualizzazione di pubblicità personalizzata, all'effettuazione di ricerche di mercato e/o alla configurazione dei suoi siti web in base alla domanda. 

Per esercitare il suo diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, l'interessato deve contattare Google. 

Nel caso in cui i dati personali siano trasferiti a Google LLC con sede negli Stati Uniti, questa è certificata per l'accordo tra Unione europea e Stati Uniti sulla protezione dei dati "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE. Il certificato aggiornato può essere visionato all'indirizzo: https://www.privacyshield.gov/list 

Se non acconsente alla futura trasmissione dei suoi dati a Google nell'ambito dell'utilizzo di Google Maps, l'interessato ha anche la possibilità di disattivare completamente il servizio web di Google Maps disattivando l'applicazione JavaScript nel suo browser. In tal caso non potrà più utilizzare Google Maps e quindi la visualizzazione della mappa su questo sito web. 

Le condizioni di utilizzo di Google possono essere consultate all'indirizzo https://www.google.it/intl/it/policies/terms/regional.html, mentre le condizioni di utilizzo aggiuntive riguardanti Google Maps sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/intl/it_US/help/terms_maps.html

Informazioni dettagliate sulla protezione dei dati in relazione all'utilizzo di Google Maps sono disponibili sul sito web di Google ("Google Privacy Policy"): https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ 

Ove previsto per legge, la nostra azienda ha richiesto il consenso dell'interessato per il trattamento dei suoi dati come sopra descritto, in conformità all'art. 6 par. 1 lett. a) RGPD. L'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Per esercitare la revoca, si prega di attenersi alla procedura descritta più sopra per l'opposizione.

Google reCAPTCHA
Su questo sito web la nostra azienda utilizza anche la funzione reCAPTCHA di Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Questa funzione serve principalmente a distinguere se un'informazione è stata inserita da una persona fisica oppure in modo improprio da un robot automatizzato. Il servizio comprende l'invio a Google dell'indirizzo IP ed eventualmente di altri dati da questa richiesti per il servizio reCAPTCHA, il quale viene effettuato in conformità all'art. 6 par. 1 lett. f) RGPD sulla base del nostro legittimo interesse ad accertare una responsabilità individuale su internet e ad evitare abusi e spam. 

Nel corso dell'utilizzo di Google reCAPTCHA, i dati personali possono essere trasmessi anche ai server di Google LLC ubicati negli Stati Uniti. Nel caso in cui i dati personali siano trasferiti a Google LLC con sede negli Stati Uniti, questa è certificata per l'accordo tra Unione europea e Stati Uniti sulla protezione dei dati "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE. Il certificato aggiornato può essere visionato all'indirizzo: https://www.privacyshield.gov/list 

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e le norme sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ 

Ove previsto per legge, la nostra azienda ha richiesto il consenso dell'interessato per il trattamento dei suoi dati come sopra descritto, in conformità all'art. 6 par. 1 lett. a) RGPD. L'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Per esercitare la revoca, si prega di attenersi alla procedura descritta più sopra per l'opposizione.

Newsletter
Abbonandosi alla nostra newsletter via e-mail, l'utente può ricevere regolarmente informazioni sulle nostre offerte. A questo scopo vengono raccolti dati di carattere personale. L'unico dato obbligatorio per l'invio della newsletter è l'indirizzo e-mail dell'utente. Ogni eventuale dato ulteriore è comunicato su base volontaria ed utilizzato per contattare personalmente l'utente. I dati saranno utilizzati per nostre finalità di marketing sotto forma di newsletter via e-mail, a condizione che l'utente vi abbia espressamente acconsentito.

Per l'invio della nostra newsletter ricorriamo alla cosiddetta procedura di double opt-in, vale a dire che invieremo la newsletter via e-mail solo se l'utente avrà espressamente confermato il proprio consenso all'invio. In seguito l'utente riceverà un'e-mail di conferma che gli chiede di confermare la sua intenzione di ricevere in futuro la newsletter cliccando su un link appositamente indicato.

Selezionando il link di conferma l'utente esprime il suo consenso all'utilizzo dei suoi dati personali in conformità all'art. 6 par. 1 lett. a) RGPD. Con l'abbonamento alla newsletter, la nostra azienda conserva l'indirizzo IP dell'utente inserito dal suo Internet Service Provider (ISP), nonché la data e l'ora della registrazione, in modo da poter rintracciare un eventuale abuso del suo indirizzo e-mail in un secondo momento.

L'utente può disdire l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento selezionando il link fornito a tale scopo nella newsletter o inviandoci un messaggio all'indirizzo e-mail info@monta.de. Una volta disdetto l'abbonamento, l'indirizzo e-mail dell'utente verrà immediatamente cancellato dalla nostra lista di destinatari della newsletter e inserito in un file di blocco per memorizzare l'avvenuta revoca.

Invio della newsletter tramite Newsletter2Go
La nostra newsletter è inviata dal fornitore di servizi tecnici Newsletter2Go GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlin, Germania ("Newsletter2GO"), al quale sono stati trasmessi i dati comunicati al momento dell'iscrizione alla newsletter. La trasmissione dei dati è effettuata in conformità all'art. 6 par. 1 lett. f) RGPD per perseguire il nostro legittimo interesse all'utilizzo di un sistema di newsletter efficace, sicuro e facile da usare. I dati inseriti dall'utente (ad es. indirizzo e-mail) sono conservati sui server di Newsletter2GO in Germania. 

Newsletter2GO utilizza queste informazioni per l'invio e l'analisi statistica della newsletter, effettuati per nostro conto. Ai fini di tale analisi, le e-mail inviate contengono cosiddetti web beacon ovvero tracking pixel, costituiti da file di immagine a un pixel salvati sul nostro sito web. In questo modo è possibile stabilire se una newsletter è stata aperta e quali link sono stati eventualmente selezionati. 

Vengono raccolte inoltre informazioni tecniche (ad es. ora dell'accesso, indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo). I dati sono raccolti esclusivamente in forma pseudonimizzata e non sono ricondotti ad altri dati personali dell'utente. È dunque escluso un riferimento personale diretto. I dati sono utilizzati esclusivamente per l'analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati delle analisi possono essere utilizzati per meglio adattare le future newsletter agli interessi degli utenti. 

Per opporsi all'analisi dei dati a fini di valutazione statistica, è necessario disdire l'iscrizione alla newsletter. 

Con Newsletter2GO abbiamo stipulato un apposito contratto per il trattamento dei dati con il quale Newsletter2GO si impegna a proteggere i dati dei nostri clienti e a non trasmetterli a terzi.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati da parte di Newsletter2GO possono essere consultate nella politica della privacy di Newsletter2Go: https://www.newsletter2go.at/datenschutz/

Modifica della nostra informativa sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di modificare con breve preavviso la nostra informativa sulla privacy in modo che sia sempre conforme alle disposizioni di legge vigenti o al fine di modificare le nostre prestazioni. Ciò può riguardare, ad esempio, l'introduzione di nuovi servizi. Per la visita successiva dell'utente si applicherà la nuova informativa sulla privacy. 

Tutela dei marchi
Ogni segno distintivo o marchio qui menzionato è di proprietà della rispettiva società. Marchi e nomi sono citati a mero scopo informativo.

 

C. Disposizioni specifiche per la Russia

Le indicazioni riportate di seguito si applicano agli utenti residenti nella Federazione Russa.

I servizi del nostro sito web descritti sopra non sono destinati a cittadini della Federazione Russa residenti in Russia. 

Si informano espressamente i cittadini russi residenti in Russia che qualsiasi dato personale da loro comunicato attraverso questo sito web è trattato a loro esclusivo rischio e responsabilità. Tali utenti accettano inoltre di non ritenerci responsabili in caso di mancato rispetto delle leggi della Federazione Russa. 

Close menu